Отчет о проведение летнего праздника «Праздник шляп»

Нетрадиционные мероприятия в детских садах в летний период стали привычными. И мы в своём детском саду 2 августа провели ПАРАД ШЛЯП.

Целью его было создание доброжелательной, эмоционально насыщенной атмосферы совместного творчества детей и родителей, формирования чувства уверенности в себе, привлечения родителей к совместному досугу.

Все участники проявили отличные дизайнерские качества. Шляпы были одна лучше другой!

На зависть модницам отменным: шляпы наши - загляденье!

Делали их всей семьёй:мама, папа, брат с сестрой.

Под ногами кот мешался,ниточку стащить пытался

И листочек чуть не съел,я отобрать его успел.

Утром вышли на парад сразу двадцать классных шляп.

Весь детсадовский народ открыл от удивленья рот!

Кляйн, Коко, Диор, Версаче «отдыхают», не иначе!

Под веселую песню «Упала шляпа» сл. Б. Алибасова, муз. В. Ктитарева начался праздник феерическим дефиле - модным показом необыкновенных самодельных шляп, которые продемонстрировали все участники этого необыкновенного события!Радостный детский смех и блеск в глазах воспитанников при встрече с героями праздника королевой Шляп (Чадкова М.А.), и клоуном Клёпой (Ротина М.Х.) радовали всех зрителей и участников этого замечательного мероприятия.А ещё мы на этом празднике вдоволь натанцевались и от души повеселились.

И как уместны здесь мудрые слова: «Если дети смеются – значит, мы все сделали правильно». Огромное удовольствие, заряд положительных эмоций, бодрости и прекрасного настроения получили все присутствующие. Да и так ясно: дело здесь даже не в шляпах. Каждый день может стать особенным и запомниться всем надолго - были бы фантазия и желание разнообразить досуг. Огромная благодарность организаторам, героем, всем родителям, которые поддержали своих детей и постарались, чтобы наш праздник удался на славу!

Мероприятие провели:
музыкальный руководитель Тимофеева О.Г.,
Ротина М. Х.,
Чадкова М. А.

Праздник шляп
02.08.2019 81