Разноцветные страницы Самуила Яковлевича Маршака

29 марта в детском саду прошёл конкурс чтецов "Разноцветные страницы Самуила Яковлевича Маршака". В конкурсе приняли участие дети 3-7 лет. Выступления детей оценивалось нашим строгим, но справедливым жюри. Выбирая победителя конкурса, жюри учитывало выразительность чтения, артистизм исполнения, костюм, сценическую культуру. Жюри пришлось нелегко: участников конкурса было 12! Маленькие чтецы очень волновались перед своими выступлениями. А как же иначе? Ведь ребятам пришлось выступать перед большой аудиторией и строгим жюри. Тем не менее, все они, справившись с волнением, отлично прочитали подготовленные стихотворения. Какие только строчки Самуила Яковлевича не звучали в этот день! Зрители тепло встречали маленьких артистов.

И вот, долгожданный момент! Церемония награждения! Без награды у нас не остался никто!

Хочется от души поблагодарить наших детей, родителей, педагогов групп за все улыбки, хорошие стихи, хорошее настроение и добрые слова в этот день! Большое Вам спасибо!

Выражаем персональную благодарность Исламовой Надежде Анатольевне, которая приготовила сладкие подарки для всех участников конкурса.

30.03.2017 322