Символ года – 2023

Поделки на Новый год не являются необходимостью. Мастерить что-то своими руками в современном мире нет нужды — многое проще купить. И будем честны, эти изделия даже будут качественнее любительских самоделок. Однако закупки не заменят вечеров, когда в атмосфере предвкушения на свет появляются необычные и неповторимые вещицы. Неуклюжие детские поделки, взрослая арт-терапия — одинаково ценная подпитка для эмоциональной «батарейки волшебства». Психологами доказано, что чем больше родители играют с детьми, тем счастливее у них детство. Ничто так не сближает родителей и детей, как совместное творчество.

Как известно, символом 2023 года является Черный Водяной Кролик, поэтому мы решили провести конкурс «Символ года – 2023».

Каждая принесенная поделка удивляла всех умениями детей и их родителей творить и мастерить. Все поделки, представленные на творческий конкурс, были изготовлены с душой. Дети и родители проявили творчество, фантазию и мастерство. Поделки поразили своей неповторимостью и яркостью. Разнообразен и материал, который использовали для поделок изобретательные родители.

Хочется выразить большую благодарность родителям, которые вместе с нами, стараются привлечь своих детей к творческой деятельности. Смотреть на эти поделки – истинное удовольствие и радость!

Надеемся, что наступающий год принесет нам много волшебного и сказочного!

28.12.2022 38